Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Всё те же сны

Таки вы не поверите, но на моё место в компании, из которой я завтра ухожу, нанимают двух сотрудников. Если что - на всех моих бывших местах работы, коих без учёта последнего насчитывается три штуки, когда я увольнялся на моё место всегда нанимали двух людей. Я даже здесь душещипательно про данный казус писал. Походу, всё же я охуенчик эффективный сотрудник, да. Осталось всего ничего - дождаться, пока в "Газпроме" заметят такой ценный кадр и возьмут на непыльную высокооплачиваему работу. А то кому там работать ещё? Не всем же этим "племянникам Борис Иваныча" и "внучкам Петра Захарыча", которые умеют только банкоматом пользоваться, косынку включать, да гундеть как они устали ничего не делать.
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments