Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Всё те же сны

Таки вы не поверите, но на моё место в компании, из которой я завтра ухожу, нанимают двух сотрудников. Если что - на всех моих бывших местах работы, коих без учёта последнего насчитывается три штуки, когда я увольнялся на моё место всегда нанимали двух людей. Я даже здесь душещипательно про данный казус писал. Походу, всё же я охуенчик эффективный сотрудник, да. Осталось всего ничего - дождаться, пока в "Газпроме" заметят такой ценный кадр и возьмут на непыльную высокооплачиваему работу. А то кому там работать ещё? Не всем же этим "племянникам Борис Иваныча" и "внучкам Петра Захарыча", которые умеют только банкоматом пользоваться, косынку включать, да гундеть как они устали ничего не делать.
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments