Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Ужосы нашего городка

Когда я смотрю на Лану дель Рэй - у меня примерно те же чувства, что при взгляде на ныне не с нами Майкла Джексона. Кажется, дотронешься до неё - и кожа поползёт как гнилой дермантин. Ну и нос отвалится, само собой. Страшная, в общем, бабища, просто ужасно.
Девки! Кто пойдёт к пластическому хирургу жопу там подтянуть, сиськи прокачать, мимические эти морщины гадские заботоксить - ей-ей прокляну!

И ещё. А чего в рунете (и хохлонете тоже) внезапно вдруг так популярна и любима стала некая Саша Грей? Я реально не понимаю, почти как чекины на форсквер. Ну пёрли её во все дыры лет пять на потеху потным рукоблудам. Потом перестали. И? В чём причина популярности-то? Ладно б красавица была, типа Моники Приснисьмнесегодняночью Беллуччи. Так нет - обычная пэтэушная сосалка по виду. Чего-то не в тренде я вообще.
Subscribe

  • Послевкусие

    Как отличить классный концерт от обычного? Очень просто - по послевкусию. Если его нет - концерт был обычным. А если по прошествии пары дней вдруг…

  • Z

    Новый альбом Земфиры удручающе никакой. Даже слабее предыдущего "Спасибо".

  • Сожалелки

    Эх, как жаль, что Zемфиру я живьём увидел только в "Зелёном театре", когда она уже вдарилась в эту непонятную разлюли малину и ренатолитвиновщину.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments