Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Фэшн из май профэшн

Ответственно в стомиллионный раз заявляю - тапки-дебилки балетки не идут НИ С ЧЕМ! Они с юбками смотрятся настолько же убого, насколько уёбищно гармонируют с джинсами. Единственное, с чем они смотрятся хорошо - ай-нэ-нэ юбки (которые сами по себе идут одной девушке из полутора миллионов), и то чисто из-за того, что их под этими жуткими шелками не видно.
Носите лучше кеды. Или кроссовки. По крайней мере, с кроссовками ваши ноги будут смотреться ногами, а не двумя косолапыми плющеными палками для хождения.

Это я уж не говорю о том, что каблуки формируют охуенные икры (а не два полена, как с балетками), бёдра, уверенность в собственной неотразимости и плюс стопицот очков в глазах Баскавакана.

Always yours, my dear girls
Tags: фэшн ёпта
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments