Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Накипело псто

Мне тут по долгу службы приходится собеседовать всяких кандидатов на должность мини-я. Конечно, слышал, что в Москве совершенно охреневшие кадры, но всё равно в шоке пребываю культурном. У людей гонора и амбиций необоснованных - просто масса, при этом сами из себя ничего в общем-то не представляют. Из шести просмотренцев трое не знали, что такое форма 1 и форма два бухгалтерской отчетности. Никто не знал, что такое аккредитив (ну это я о своём, о девичьем). Замечу, все они или с вышкой, или в стадии завершения получения. Экономической сука вышки, в не самых заштатных вузах!!! Меня прям подмывало почти на всех собеседованиях по отечески так посоветовать им подтереть своим дипломом задницу.

Работали все, само собой, какими-нибудь там кредитодавалками в "Русском стандарте" и прочими отставной козы барабанщиками/цами. Это не грех, нет, я сам 2 года пока учился работал тем же самым, только в Альфе - но!
Но при этом они сидят передо мной, в свои 22-25 лет нихрена не знают, с убогим опытом работы, и с вызовом таким заявляют, что хотят 35-45 тыр чистыми! Ну и прочими поржать из серии, что через год будут начальниками отдела и начнут править миром.
Я, может, отстал от жизни и стар, как говно мамонта, но не понимаю, с какой стати компания должна платить такие деньги человеку, опыт и знания которого округлённо равны нулю??? Чисто за то, что он в Москве такой красивый нарисовался и всё компенсирует понтами??? Да, наверное, больше половины из них снимают квартиры, приехали откуда-то, деньги нужны, но и хрен ли с того??? Приехать в Москву - не достижение! Достижение - это когда в голове есть мозги, а не овсяная каша, приправленная каким-то невесть откуда взявшимся адским самолюбием и осознанием собственной значимости!
Прямо удивляюсь, как это я до сих пор никому из них не нагрубил прям на собеседовании, чесслово!

Так вот. Какие нахрен майские праздники??? Какие нахрен зимние алкоботские недели в Макдональдс ??? Пахать всем, чёрт возьми!!! Вы посчитайте - у нас в стране треть года - это или выходные, или праздники! И ещё жалуются все что мол страна-говно! Естественно, будет везде жопа, когда пол-года отмечают, а остальные пол-года или отходят от отмечания, или готовятся к новым!
Назначьте меня президентом! Я на следующий день подпишу приказ об отмене к чёртовой бабушке всех этих зимних-майских, оставлю только 1 января, 7 января и 9 мая! И вузы нахер сокращу вполовину, а негосударственные вообще переведу в статус ПТУ, чтоб если выпускали, то специалистов, а не сраных оборзевших шаромыжников!

Что? А как же грядки на майские? Посев-полив? Давайте бабушке своей эти сказки рассказывайте! Все на майские праздники уже десять лет как бухают, шашлыки жрут и ВВП Турции повышают! На грядках одни пенсионеры, которые и без майских всю жизнь выходные!
Праздник труда? Ну вот и надо всем трудиться, каррамба, а не балду гонять!!!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal