Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Лытдыбр

Читал когда-то в Форбсе опрос миллиардеров на тему "Сколько часов в день вы работаете?".
И все такие все заряженные, кто 12 часов впахивает, кто 15, кто вообще раскладушку в офисе поставил... И тут Фридман такой - ну, я часа четыре-пять наверно в день работаю. Высплюсь, почитаю, позавтракаю, потом может в офис съезжу. Ну и до пробочек домой или на выставку-кино-концерт какую.
Я сижу и думаю - во молодец! Живёт не напрягается по кайфу в своём понимании. А остальные пыжатся-пыжатся, потом инсульт тюк - прямо на раскладушечке в офисе - и того... А всю бизнес-империю, кровью, потом и бытовым рэкетом созданную, наследник какой-нибудь развратный прококосит.

Это я к чему? Заметил, что в моём окружении (когда говорю "окружение" - сразу всплывает незабвенный Боб Де Ниро с его "ближними кругами" в "Факерах)) завелось много людей, которые такие все обалденчик занятые, ходят, чего-то на ходу дрочат в свои смартфоны, бровки хмурят, подрыгиваются иногда, звонят там напряжённо, все дела... Дел выше крыши, ничего не успеваю, хуё-моё...
Вот вообще не одупляю, они это о чём вообще? Тренд что ли такой пошёл? Я как-то наоборот стараюсь всегда освобождать как можно больше свободного времени для себя. И даже если это время просижу, глядя в потолок - это не напрасно потраченное время, т.к. мне оно было по кайфу. Каждому своё что ли?
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments