Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Когнитивный диссонанс

Добавил в фейсбучичке чувака в ленту, больно пишет интересно. А то спрашивается - нахера мне фейсбучечек? Чтоб ленту читать, зачем же ещё! А там в ленте - только говно какое-то страшное: лайки дебильных фоток инстаграммовских (гореть этому приложению в адских корчах), "рекомендации" почитать всякие тупые страницы из серии "Сбербанк - банк друзей" (ага, прям рванул, роняя кал, дрочить на Грефа, нашли дебила) и - ну вы не поверите - ежедневные ссылки на гороскоп по своему знаку, пришедшие от, казалось бы, серьёзных людей.
Посмотрел я, в общем, на контент и понял, что это не контент, а петросянстепаненко. Ну разве что Оля изредка пишет адекват. Лучше б не в этой чмошной соцсети писала, а в жежешечке, право слово (это упрёк)!!!

Так вот, подумал я, что не мешало бы добавить контенту, а то невозможно уже смотреть на все эти чекины и лайки. Добавил. И вдруг выяснилось, что он - ПЕДОРАЗ!!!
Как до меня дошло - заметался в ужасе священном - не люблю я жопотрахов-содомитов, грешен. А с другой стороны, если его удалить - то чего тогда читать, а? Не старого же и тоскливого еврея Новожжонова.
Вот и сижу, понимаете ли, подхихикиваю над каким-нибудь текстом особо удавшимся, а потом нет-нет, да и ввернёт какую-нибудь эту выхухоль свою гомосяцкую, что аж тьфу! Сплошные тревожные сомненья, короче.
Subscribe

  • Про уродов и людей

    В театре на Таганке одна из зрительниц сидела со спущенной на подбородок маской. Замечания и увещевания администраторов не помогли, в результате…

  • Карантин головного отростка

    Посматриваю изредка РБК, бросился в глаза баннер: "Бизнес на карантине. Предприниматели и эксперты о том, как выживать в кризис". Дальше физиономия…

  • Развитие технологий

    Иду по переходу в метро, впереди крУгом стоят люди. Подхожу ближе - в центре лежит парень в отключке, подёргивается. То ли сознание потерял, то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments