Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Учёные такие учёные

Заразный птичий грипп H5N1, выведенный учеными в прошлом году, больше похож по своему устройству и механизму заражения клеток на пандемические штаммы гриппа, такие как «испанка» 1918 года или эпидемия 2009 года

Одного не понял, а именно - какого хера учёные вообще выводили заразный птичий грипп? Продажи арбидола штоле упали недопустимо низко?

PS кстати, я мож чего не прав где, но в этом году в Москау был просто пиздецовый грипп. Давно уже такой злой вирус не ходил, чтоб человека срубало температурой несбиваемой на 4 дня и потом ещё неделю в зомбоидном посттемпературном состоянии колбасило. Да, ещё с кошерными осложнениями типа отита и воспаления лёгких. Сам, тьфу-тьфу, пока не болел, но реально у нас за зиму пол-офиса переболело, а из этой половины половина - схватила осложнений ацких. Учёные проводили полевые испытания, походу.
Subscribe

  • Бремя возможностей

    Я в последнее время негативил по поводу кризиса - пора взглянуть и на back side of the Moon. Оговорюсь, что в целом не согласен с выражением "кризис…

  • Поддержка населения рублём

    После обрушения цен на нефть, устроенного нашими великими мыслителями ( за что, впрочем, оные мыслители вместе со всей страной были показательно…

  • В изоляции

    Ну а что, все пишут - и я напишу. Ничего умного, сплошная банальщина и рефлексия. На удалёнку меня отправили аж три недели назад, чему сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments