Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Подумалось

В свадьбах самое ужасное - сам факт их проведения свадебные постановочные фото. Это когда молодожёнов привозят в какую-нибудь там усадьбу, сквер или к вечному огню, где они часа полтора делают натужные такие счастливые лица, а вокруг копошится человек с мыльницей. Потом копошун ещё обдрочит эти не бог весть какие картинки в фотошопе, в результате на выходе 98% свадебных фото настолько фальшиво выглядят, что Станиславский захлебнулся бы протестной слюной.
Что удивительно, молодожёны не только платят за это деньги, но ещё и гордо выкладывают данное феерическое говно вконтактике, где наиболее глупые из френдов тут же ставят лайки и пишут всякую соплятину в стиле "Ах, какая вы красивая пара".
Если я впаду в маразм и когда-нибудь такое убожество выложу вконтактике/фейсбучичке/молескинчике - я Киркоров плесните мне в глаза туалетной водой Givenchy, пожалуйста.

Хотя вот если посмотреть свадебные фото 70-80 годов (у меня в коллекции только такие) - ну живые же. Непонятно в чём дело. То ли из-за того, что люди проводили свадьбы от души, а не показушно "всё как у людей", то ли из-за того, что зеркалки не зря частенько употребляют с приставкой "говно-".
Subscribe

  • У них тоже отменяют

    Пришло сегодня письмо: перезвоните в Brussels airlines на тему переноса рейса. Перезваниваю. Угу, говорят, а ваш утренний рейс мы отменили. Давайте…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments