Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Я вот чего думаю...

Не первый год мечтаю посетить с официальным визитом локации, где разворачивались события Курской битвы - Тёплое, Ольховатка, Поныри, ну и сам Курск до кучи с северного фаса. Прохоровка, ну и Белгород до той же кучи с южного. По местам, так сказать, "Цитадели" и "Кутузова". Для поездки и по местам операции "Румянцев" как-то пороха пока не чувствую в себе, да и вообще, туда лучше по дороге на Хохляндию, если поеду когда.
Так вот, а чего б на майские туда не того? 700 км. в один конец - не то чтобы много, мне кажется. А то чего здесь интересного? Ну пожру шашлыки очередные гениальные из вырезки нежнейшей... Ну накачу... Бытовуха (зевает)

Рефлексирую, короче, жим-жим, всё такое (как обычно).
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments