Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Я вот чего думаю...

Не первый год мечтаю посетить с официальным визитом локации, где разворачивались события Курской битвы - Тёплое, Ольховатка, Поныри, ну и сам Курск до кучи с северного фаса. Прохоровка, ну и Белгород до той же кучи с южного. По местам, так сказать, "Цитадели" и "Кутузова". Для поездки и по местам операции "Румянцев" как-то пороха пока не чувствую в себе, да и вообще, туда лучше по дороге на Хохляндию, если поеду когда.
Так вот, а чего б на майские туда не того? 700 км. в один конец - не то чтобы много, мне кажется. А то чего здесь интересного? Ну пожру шашлыки очередные гениальные из вырезки нежнейшей... Ну накачу... Бытовуха (зевает)

Рефлексирую, короче, жим-жим, всё такое (как обычно).
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments