Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:
Вчера на работе зашел в туалет и обнаружил мобильник Nokia, модель точно не помню, но стоит порядка косаря. Взял его в руку. Хорошо, блин, он в моей руке смотрелся. Солидно так, стильно. И сам себе удивляясь, спустился на второй этаж, отдап секретарше на ресепшн и попросил скинуть на всех сообщение о том что найден мобильный. Открываю, однако, новые стороны своего характера :)

Вечером меня настигло второе откровение. Пришло смс, что мой банковский счет пополнен на энную (надо заметить - немаленькую) сумму. Как человек, имеющий к этим фиглям отношение, думаю, что во время начисления зарплаты, задвоило счет, система глюкнула и деньги перекинули на меня. Но, подумав, решил что хватит благотворительности, сейчас поеду все сниму и не буду надувать щеки "Требую немедленно снять с моего счета эти деньги!!!" ;)) И даже если из банка позвонят - обратно я их не положу, а загонять меня в овердрафт, снимая с моего счета без моего письменного разрешения деньги, банк не может. Гы-гы-гы. Банк богатый, спишут в расходную часть, а мне - новый системный блок, на 3 месяца раньше запланированной покупки :)))
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments