Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

ЧГК

Опять я пропустил первую игру сезона "Что? Где? Когда?"!
Ну ничего, тытруба компенсировала этот просчёт.
Бугаев молодец, хоть и дерзкий паренёк. Если бы ему дали суперблиц играть - уверен, выиграл бы, он на кураже всю игру шёл. Капитану, кстати, респект и уважуха - наконец-то суперблиц стал играть кто-то новый.
Да и в целом команда Мухина такая вся по хорошему вздрюченная на игру вышли, не то что последние пару лет, когда они сливали обло, уныло и лаяй, даже не смотря на Новикова. Новиков, кстати, был как-то бледен. В плане, судя по всему, пошёл по неверному пути Поташова и забронзовел - ни версий, ни особых обсуждений, только сидел, да умное лицо строил.
Ведущий был мягок и добр, что прямо-таки странно. И вопросы, кстати, были на удивление легкими. Не по уровню команды. А уж вопрос с фоткой с Фиделем Кастро - ну это за гранью добра и зла, там бы не угадал разве что совсем идиот.

Ещё из положительного - наконец-то этого соплеца с бородёнкой убрали, который какой-то там вицик эмтээса и "защищал" интересы знатоков. Реально вот сколько он ни торчал в зале, а было это долго, года три - ни разу ничего не защитил и никого.
В банке Москвы, похоже, тётеньку, которая защищала интересы телезрителей те же года три, убрали. Наверное, ВТБ подчищает кадры постбородиновские. С одной стороны, она мне нравилась, т.к. интересы телезрителей в спорных ситуациях не боялась отстаивать (и тут вообще не одобряю заигрывания с публикой со стороны нового "защитника" от банка Москвы). С другой стороны, у неё весьма спорный вкус был на лучшие вопросы, с моим категорически не совпадающий.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments