Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

кино и все такое...

Не думал, не гадал, что когда-нибудь воспользуюсь ЖЖ каким-то иным способом, кроме как чтение чужих ЖЖ. Однако, решил бросить взгляд изнутри - что же это такое и с чем его едят.
Сегодня просмотрел кинокартину "Трудности перевода". Сколько у нас на Земле жителей? 6,5 миллиарда по последним данным. Значит, шанс человека найти свою настоящую половину - 1 к 3 млрд (не учитывая сексуальные меньшинства). Вот про это и фильм. На одной чаше весов - 25 лет семейной жизни + дети, на другой - вторая половина. Та самая, одна из 3 миллиардов. Перевесила правда жизни. Печальный фильм
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments