Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

как известно,

я работаю развлекателем деук в бухгалтерии в фэшн-индустрии. И вот совершенно, ну совершенно не понимаю, кто все эти люди??? Во-первых, если б это были б не женщины, я б сказал "Пидарасня какая-то, понаехавшая!". Во-вторых, вот чесслово, никого не узнаю! Кроме Собчак и дочки Чилингарова, которую опознал по - шокитрепет - фамилии (так-то был уверен, что дочка Чилингарова должна быть с бородой и в нынешнем её состоянии нипочём не опознал бы гены великого полярника и депутата). Остальные - какие-то миражи, восставшие из тлена призраки. Откуда они все? Зачем они все?

И ещё. Это кто определил, что они модно одеты, а? С каких это пор "нацепить на себя плохо сочетающееся говно" = "модно одет", а? Тут даже Ксения Анатольна, слёзы отца, в своём платье из прабабушкиной скатерти выглядит на все сука стописят, в сравнении с остальным зоопарком.
Tags: фэшн ёпта
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments