Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

как известно,

я работаю развлекателем деук в бухгалтерии в фэшн-индустрии. И вот совершенно, ну совершенно не понимаю, кто все эти люди??? Во-первых, если б это были б не женщины, я б сказал "Пидарасня какая-то, понаехавшая!". Во-вторых, вот чесслово, никого не узнаю! Кроме Собчак и дочки Чилингарова, которую опознал по - шокитрепет - фамилии (так-то был уверен, что дочка Чилингарова должна быть с бородой и в нынешнем её состоянии нипочём не опознал бы гены великого полярника и депутата). Остальные - какие-то миражи, восставшие из тлена призраки. Откуда они все? Зачем они все?

И ещё. Это кто определил, что они модно одеты, а? С каких это пор "нацепить на себя плохо сочетающееся говно" = "модно одет", а? Тут даже Ксения Анатольна, слёзы отца, в своём платье из прабабушкиной скатерти выглядит на все сука стописят, в сравнении с остальным зоопарком.
Tags: фэшн ёпта
Subscribe

  • Из новостной ленты

    - Тогда купите газету в помощь голодающим детям Германии. - Не куплю. - Почему? Вам жалко денег? - Нет, не жалко. - Вы не сочувствуете голодающим…

  • Тот МИД, который мы заслужили

    Мария Захарова, которая у нас главный рупор МИДа и дама, считающая, что летать на самолётах могут только избранные, которые более хорошо одеваются,…

  • Конституционное

    Не буду выражать своё мнение по поводу самих поправок в конституцию. Но хочу сказать вот что. По действующей конституции любые поправки в конституцию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments