Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:
Когда езжу в метро - постоянно сталкиваюсь со следующим феноменом: в час пик народ вламывается в электричку и очень часто найдется какое-нибудь существо женского пола (они бывают разных возрастов, но пол всегда женский), которое всеми правдами и неправдами, растолкав кучу народу, садится на свободное место, буквально на пол-секунды опередив зад чуть менее расторопного соперника/цы. После этого в вагон набивается куча народа. Но! На следующей станции это существо ВЫХОДИТ из вагона, опять-таки расталкивая по пути кучу народа, потому что в битком набитом вагоне не так-то просто встать с места и пройти на выход. Вот мне кто-нибудь может объяснить - ну нафига с выпученными зенками лезть и занимать место, если на следующей станции выходить???
Наверное вот из таких существ и получаются в дальнейшем злоязычные бабки, которые срутся со всеми покупателями и кассирами в очередях супермаркетов, осуждают новое поколение, просиживая юбки в поликлиниках и перебегают дороги в неположенных местах прямо перед носом машин, вытянув при этом шею.

P.S. коту Фреду лучше, диета дала о себе знать и шерсть снова растет нормально.
Subscribe

  • Аудиокнижное акунистическое

    Пришлось прослушать аудиокнигу, впервые в жизни. Отрывки, конечно, и раньше слушал, но целиком - впервые. Акунин, "Просто Маса", разумеется. Это…

  • Сектантское

    На днях вышел первый аудиоролик с рассказом Акунина о неких приключениях Масахиро Сибаты в Японии (он же - Маса, помощник Эраста Фандорина) после…

  • wtf?

    В кои то веки Акунин дал относительно большое интервью - и, блин, не Дудю, а какой-то кривозубой кривляке, смотреть на жеманничанье и самолюбование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments