Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

наблюденческое

Я давным-давно, когда только узнал про существование интернета и дорвался до него у мамы на работе, первым делом, само собой, полез голых баб смотреть, ну а вторым делом - на Рамблере почтовый ящик заводить. Название ещё для него придумал хорошее, starcool, звёздно-клёвый, то есть. Тогда Рамблер был - царь и бог. Мне кажется, тогда в интернете ничего кроме голых баб и Рамблера, собственно, и не было. Его даже в "Что? Где? Когда?" рекламировали.
А потом пошли молодые, да лютые и Рамблер очень-чоень быстро сдулся под свежим ветром в виде Яндекса, Мэйл.ру и прочих гуглей.

Я было на нём крест поставил, был у меня там технический мэйл (старый добрый старкул сгинул во тьме веков. пароль, что ли, я к нему забыл или ещё что...), который я указываю при регистрации во всяких там интернет-магазинах и прочей пакости, которая имеет обыкновение заваливать почту спамом. Ну так я на этот мэйл раз в месяц заходил, спам удалял по пятьсот писем. И вдруг мало-помалу стал этот Рамблер почитывать. Сначала автоновости - вот реально интересно пишут и обновляют весьма оперативно всё, потом просто новости подтянулись. Сейчас на Рамблер почти каждый день заглядываю, чисто в новостную ленту. Похоже, хозяева ресурса взялись за ум и наняли адекватов. До Яндекса им, конечно, не дорасти никогда, но и падение в небытие для этого сайта, похоже, отменяется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments