Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Про палево

Вконтакте какое-то время назад появилась опция отображения музыкальных трэков, проигрываемых в данный момент пользователем. Я-то как эту приблуду заметил - сразу отрубил а то все узнают, что я лютый поклонник Филиппа Киркорова . Но не все такие хитрожопые продуманные, даааа)
Есть у меня во френдах один чувачок, такой весь из себя брутал, квадратная челюсть, суровый взгляд, всё такое - ну вот Арни в лучшие годы, "Помнишь, я обещал убить тебя последним? Я тебя обманул".
И чо? Захожу сейчас музыку включить, у меня хорошо такой подорбанный треклист Kirkorov's romantiq collection . Сбоку там список френдов онлайн - что бы вы думали играет у нашего Слая? Стас сука Михайлов!!!! "Живу и таю" блеать!!!!!!! Я прям вот как сидел, так весь и обтаял от неожиданности)
Короче, это плюс 5% к карме, приз зрительских симпатий в категории "Я мягкий и розовый в душе", а также нагрудный знак "FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU дня by baskavacan" с традиционной иллюстрацией
 photo IMG_0425-1_zps34e55ab8.jpg

от жеж, запалился, что фоткаюсь с пальмой на Красной площади)
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments