Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

a propos

Всё, конечно, зашибись, но старую зубную щётку я выкинул в Лондоне, а купленная в Sainsbury лежит в сумке, которая в свою очередь лежит в Брюсселе и ждёт сегодняшнего вечернего рейса. А лежит она там потому что гомосекшалы из Brussels не успели эту самую сумку перетащить из одного угла Завентема, куда приземлился рейс из Лондона, в другой конец, откуда улетают джеты в немытую. Ну, с учётом того, что стыковка была 40 минут и я сам себя-то еле успел донести к отлёту по бегущим дорожкам бегущими ножками, в целом не в обиде, тем более мне, честно-то говоря, дико в лом было переть её по метро и эскалаторам (тяжёлая, дрянь такая), а так на дом привезти грозились.
Но идея-то в том, что пальцем зубы чистить эффективно может только Евгений Кисин. Переживаю сильно так за свой кислотно-щелочной баланс, кариес и депульпацию с фрустрацией.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments