Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Лондонситибой: notes on blocknotes

Все думал - ну как это, через половину страны за три часа проехать на поезде? Оказалось очень просто: электричка дальнего следования жарит со скоростью километров эдак 120-150 и почти не делает остановок.

Разница между Лондоном и не-Лондоном примерно как между Москвой и не-Москвой. Т.е. вроде как почти разные страны.

Йес! В Йоркшире девушки... нет, красотой блистающей не могут похвастаться, но зато похожи на девушек, а не на чучела огородные, как лондонские Жо. Одеты скромно, но со вкусом. Мужчин припидореных, кстати, там тоже нет (боюсь, самым припидореным на все Дарроуби сегодня был я), одежда скромная и практичная.

Кстаати, я понял, когда лондончанки и понаехавшие снимают свои обноски, скидывают тапки-дебилки и облачаются-таки в юбки и туфли. Это вечер пятницы и субботы, все ломятся клубиться. Но замечу, со вкусом и тут беда. Шлюховатенько наряжаются (и не надо говорить, что на меня не угодишь). Хотя может это того... И не клабберши вовсе...
А еще. Они почти все цокают в клубы с голыми ногами. Не в смысле мини (хотя и в них в основном), а в смысле без колготок/чулков. В феврале, на минуточку. Вишня тут, конечно, уже зацветает, но тем не менее вечерами градусов пять, не больше. И ветер такой не самый приятный. В общем, если это новый трэнд, я только рад (после прошлогодишных-то московских айнэнэ-юбок и джинсам рад будешь, не то что...), но это, береги честь с молоду, а дальше рифмовать не буду, там что-то какбэ намекающее на цистит, проблемы с деторождением и прочие придатки.

Чего-то начал про паровозы, а потом Остапа понесло. Ну да обьяснимо, все же фэшн в каком-то смысле из май профэшн.
Да, я не неграмотный, тут на раскладке твердого знака нет, приходится его менять на мягкий. Изредка.
Tags: лондонситибой, путешествия
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments