Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Интересно, добью я когда-нибудь "Renaissance" или нет? Что-то мне подсказывает, что забавная ГС думает, что я ее обманул, пообещав сбросить свое творение.
Пора уже комплектовать семейный ежегодник фотками и собственно, содержанием. Разошлю, как и в прошлом году, за неделю до НГ, к рождеству как раз все получат. Только вот сделаю его в этот раз более агрессивным, более соответствующим моим идеям.
Многое будет зависеть от недельной поездки в Самару, интересно будет посмотреть на свою семью спустя четыре года. Впрочем, надеюсь, Дениса увижу на новогодних каникулах.
Посмотрю по обстоятельствам, наверное возьму еще денек отпуска плюс к самарской поездке - уеду на весь день в Степаново, обкатаюсь там до полного обморожения всех конечностей, для полноты картины зимнего отдыха.
А вот еще подумалось - какие мысли были в голове Михаила Ходорковского, когда в его самолет ворвался омон? Трудно быть богом.
Subscribe

  • Из новостной ленты

    - Тогда купите газету в помощь голодающим детям Германии. - Не куплю. - Почему? Вам жалко денег? - Нет, не жалко. - Вы не сочувствуете голодающим…

  • Тот МИД, который мы заслужили

    Мария Захарова, которая у нас главный рупор МИДа и дама, считающая, что летать на самолётах могут только избранные, которые более хорошо одеваются,…

  • Конституционное

    Не буду выражать своё мнение по поводу самих поправок в конституцию. Но хочу сказать вот что. По действующей конституции любые поправки в конституцию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments