Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

London is coming

Гуглил сегодня основные точки в Лондоне, которые обязательно хочу посетить - выяснилось, что дом Фредди Меркьюри, поклонником творчества которого я являюсь лет с десяти, расположен ровно в пяти минутах ходьбы от моего отеля в Кенсингтоне.

А ещё - до Северного Йоркшира ехать на поезде всего два часа (почти середина их острова, на минуточку). Я-то думал сутки)) Так что, сдаётся мне, тридцатилетие встречу в любимом пабе любимого Джеймса Хэрриота "Скрещенные ключи" в Дарроуби. Аеееееееееееее!!!

Вот давно у меня не было такого желания куда-то попасть, как в Лондон! Наверное, такие же ощущения у детей перед поездкой в Диснейленд.
Tags: лондонситибой
Subscribe

  • Ковидное

    Слава Сэ умер. Был на него подписан года с 10. Про последствия распространения агрессивного нового штамма мы знали две недели назад, сам видел…

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Дачное. Vol.2.0

    Просто фоток вам всякой пасторали из самой красивой деревни Владимирской области перед нетрудовой неделей (тут уж кому как, у меня вполне будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments