Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Про ниггеров

Всё-таки, так как Тарантино может снимать только Тарантино. Далеко не все фильмы у него прям вот ах, но все - особенные.
Про "Джанго" могу сказать, что Ди Каприо, похоже, вырос в актёра той категории, который тумбочку может сыграть так, что за неё дадут "оскара" как актёру второго плана. Опять же, он тут вроде как злодей! Лео-злодей, представляете! А теперь умножьте это на тот факт, что он жжот напалмом в одном кадре с Кристофом Вальцем (кстати, респект Квентину за то, что нашёл это человечище в пучине австрийских мыльных опер)! Полейте сверху обильным кровопусканием, не дающим заснуть на протяжении всего фильма - думаю, Тарантино тут сам себя переплюнул с "Убить Билла-1". Да, там ещё Джейми Фокс негра играет, но, как мне кажется, играть поджимающего губы негра-мстителя может любой негр.
А ещё я Сэмюэля Л.Джексона опознал только минут через десять после его появления на экране. Неожиданный у него такой образ - этого негра, сдаётся мне, только негр Сэмюэль Л.Джексон мог так сыграть :)

Смотреть, в общем. Отличное кино (хотя и можно было бы покороче минут на 15 сделать).
И да, я болел за Ди Каприо до последнего. Если так рассудить - ничего злодейского в его персонаже не было - ничем особо не выделяющийся на фоне остальных соотечественников того периода гражданин. Да и потом, ну как можно на такого милашку злиться, а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments