Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

me es kalt

У меня вообще тёплая квартира. Все прошлые годы зимой горя не знал - в комнате было +26 и снега за окном только радовали.
В этом году всё изменилось. Уже вторую неделю термометр пляшет около +20 и я мёрзну дома, мёрзну на работе (там дубак тот ещё) и греюсь только на улице, как ни парадоксально. Потому что имею привычку шевелить булками быстро при перебежках по маршруту дом-метро-работа-метро-дом.
Это вообще не кошер. Опять же, водку я не пью и лишён возможности внутреннего подогрева. Согрейте меня кто-нибудь, иначе придётся брать кошку напрокат и использовать её по назначению - грелкой!
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments