Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Yeah, baby!

Мне наконец-то переустановили виндовс, не прошло и трёх недель. То есть, прошло, но не суть.

Отсутствие всех этих социальных связей хорошо сказалось на моём самочувствии и количестве прочитанных книжек.
Но вот незадача: сегодня выяснилось, что за это время успели наснимать новых серий всяких-разных сериалов, в том числе "Декстера".
За Декстера вот хочу нацедить желчи. Точнее, совсем даже и наоборот. Когда в начале сезона стало вдруг ясно, что мистер Морган воюет с хохляцко-жидовской мафией из - барабанная дробь - БРАТСТВА КОШКИ, решил я, что всё, сдулся Декстер. Потому что смотреть на этих стандартно как из говна вырубленных опереточных русских мафиози за гранью добра и зла. Опять же: где маньячество? Ну где? Обычная разборка.
Но сценаристы - они не лыком шиты! Тоже допёрли, что поржать над евреем-терминатором - это на пару серий, для сезона как-то слабовато.
И теперь все довольны: Декстер трахает маньячку (от жеж сука нашли друг друга!), Дебора сквернословит как сапожница (аж у меня уши вянут) и начала раздавать заявки на Правосудие, жидохохол ждёт депортации, я получаю эстетическое удовольствие (сюжет стал бо-ме, да и маньячка вполне себе ничего, только обувь у неё рвотная). Но есть, есть недовольные женщины в русских селениях.
Да, конечно, сценаристы стали вдаваться в фантастику уже слегка. Но старина Декстер по-прежнему вполне. Я бы даже сказал вполнее, чем раньше. Угрозами-то теперь как сыпет, а? Прям вот ух! Пять сезонов копил, сейчас выплёскивает.

Правильной дорогой, в общем, идёте, товарищи маньяки, так держать.
Tags: сериальное
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment