Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Рэп жив

Я к российскому рэпу отношусь ещё подозрительнее, чем к российским машинам. Всех исполнителей данного направления можно у нас разделить на две группы: поющие (точнее - читающие) о тяжёлых буднях быдлозавров в раёнах-кварталах - назовём их условно "Каста и Ко", либо поющие про гламурную пидарасню - назовём их условно "Тимати и Ко".

Вот фиг знает, можно ли Васю Обломова отнести к рэп-исполнителям, но если можно, то алилуйя - в нашей стране, наконец-то появился второй после Noze Mc мыслящий гражданин, творчество которого ориентировано на нормальных людей, средний класс.
Про то, что сам по себе Василий Гончаров (как по паспорту) - просто на удивление глубоко мыслящий человек для своего возраста и образа жизни я уже писал - можете проверить, посмотрите его интервью, скажем, в "Минаев live". А вчера ещё и убедился, что как артист он весьма хорош: концерт в Арена Moscow был просто отличный. Энергетика у Васи очень положительная.


P.S. чего-то прямо вот очень хочется сходить на концерт Гарика Сукачёва. У меня есть предчувствие, что он жжот не хуже Земфиры.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment