Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

хорошо, но ёклмн

В "Ашан" стали брать на работу инвалидов, за что им честь и хвала, давно уже пора. Я видел там глухонемых на кассе и в зале.
Тройная выгода:
- компаниям, в штате которых работает то ли 5, то ли 10% инвалидов полагаются налоговые льготы;
- я читал исследование (которому вполне доверяю), в котором было на цифрах доказано, что, как правило, инвалиды работают качественнее, чем не инвалиды, т.к. относятся к работе на порядок серьёзнее;
- как говорят геймеры, бонус к морали. Что компании, которая на деле осознаёт социальную ответственность, что покупателям (мне нравится покупать продукты в социально ответственном магазине).

Всё хорошо, но одно но. Сегодня был в "Ашане" и видел глухонемого парня, занимающегося раскладкой молочной продукции. На нём была фирменная жилетка с надписью... "Спроси меня о Valio".
Даже когда всё ок - не значит, что башкой кому-то думать совсем не надо, в данном случае - раздавальщику жилеток, или как там он называется.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments