Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Тоже сериальное

Мне нравится новый Джеймс Бонд. Вообще, а не последняя серия. Который Дэниел Крейг.

Из предыдущей бондианы мне разве что нервный Тимоти Далтон был симпатичен, но он буквально в паре серий засветился и всё.
Да-да, Шон Коннери. Может, он и ничего, но серии с ним за гранью добра и зла. Как такой бред вообще можно было снимать? "Звёздные войны" - и то реалистичнее будут.
Мур и, в особенности, Броснан вообще вымораживали. Типичные такие представители вырождающегося капитализма, смотрелись тоже неестественно до картонности.
А вот Крейг - самое оно. Во-первых похож на человека, а не жертву ботоксной интоксикации.
Во-вторых, злодеи стали как-то помельче, почеловечнее. В старых сериях что ни злодей - ну вот обязательно мегаломаньяк, уничтожающий человечество. Ау, Брокколи-хуёкколи! Да за всю историю человечества ни одного такого мудака не найдёте, а тут в каждой серии...
В-третьих, наконец-то, 007 стал использовать человеческие гаджеты, а не всякие инопланетные технологии, типа невидимой машины. В последней серии так и вообще - образец минимализма (тем он нам и дорог!).
Ближе к народу надо быть - сборы и попрут, что, впрочем, продемонстрировали последние три серии, казалось бы, зачахшей под чутким руководством набриолиненого тошнота Броснана, саГГи.

Да и вообще, я не баба, конечно, но по мне так Крейг посимпатичнее всех предыдущих клоунов будет. И, что ценно, не вызывает явного отторжения.

В последней серии всё б ничего, но экшена как-то маловато. Шатаются из угла в угол как снулые овцы, трындят чего-то душеспасительное. Но - смотрибельно. Опять же, главгад в первой половине весьма и весьма напоминает внезапно Высоцкого, только педика. На фотке не видно, а в фильме прям очень-очень. Фублянах, но смотреть на него увлекательно.
Photobucket

Ну и сдох он как полагается педику: обло, уныло и лаяй. Финал, кстати, вообще не самая сильная часть этого кина. То они два часа твердят, что этот гадский гад крутой, как Чак Норрис, и тут в конце вместо супербитвы Бэтмана и Джокера - такой тоненький и противненький "пуууууууук".

Кью ещё подкачал. Тот старикан, хоть и снабжал Бонда несусветной фантастикой, но харизматичный был. А теперь - стандартный компьютерный задрот.

Кто ещё подкачал? А, тёлка Бонда подкачала. Точнее, одна-то не подкачала (Манни Пенни - ниггер - боже, куда катится Англия...), а вот вторая и выглядела как-то... Ну, в общем, проститутки в Мытищах утром краше выглядят, раньше 007 на таких не вёлся. Да и светлого будущего у них с Джеймсом как-то не получилось, сдаётся мне.

Но. Но фильм в целом оставляет хорошее впечатление. Опять же, Дэниел Крейг - малацца. Рекомендую к просмотру. Там английский дух, там королевой пахнет, ну или что-то в этом духе.

И ещё жуткий спойлер: в кине покажут, в каких ацких условиях рос мальчик-Бонд... Тоже стоит того, чтобы глянуть.
Tags: сериальное
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments