Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Сериальное

Я уже сам себе напоминаю бабку, которая на скамейке перед домом с подружками кости Хосе Игнасио и дону Карлосу с просто Марией перемывает целыми днями. Но остановится не могу.

Так вот. "Интерны".
Реакция на новый сезон у меня примерно такая
Photobucket

Что за отстой вообще? Они комедийный ситком снимают или пыжатся засунуть в двадцати минутные серии что-то высокоморальное про красивое, доброе, вечное? Одна убогая шутка, размазанная тонким слоем по серии - это нихрена не смешно, это грустно.

Подумал, может глаз у меня замылился, или Быков там надоел. Посмотрел пару серий из первого сезона - ржал как конь.
Вывод: пора им лавочку закрывать, выдохлись. И сценаристы, и звукооператор, и оператор, и актёры. Точнее - ударные актёры, которые Быков, Купитман и главмедсестра Люба. Видно, что им надоело. А молодёжь заставляют играть то, что они сыграть то ли пока, то ли вообще не могут. На выходе - унылое говно.
Tags: сериальное
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments