Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Полночно-сериальное

Во-первых, имею сказать вдогонку "Игре престолов".

Точнее - Дейнерис Таргариен. Она - девка крутая, это ещё в первом сезоне было понятно (а уж какой крутой дальше станет по первоисточнику - охохонюшки).
Так вот, у Таргариенов серебристые волосы. У Дейнерис, соответственно, тоже.
Photobucket

Вся такая симпатяшка вроде, сиськи, опять же, при ней ещё б мини и шпильки... . Однако ж меня лично как-то не цепляла.
Но блински! Вы видели её с естественным цветом волос??? Нет?
Тогда рекомендую посмотреть

Photobucket

Увидел бы такую на улице - чесслово, открыл бы рот, пустил слюну, выставил вперёд руки и пошёл бы за ней до двери квартиры.

Руки бы этим визажистам и режиссёру пообрывау. Дураки вообще. Они чего, не могли под неё сделать Таргариенам тёмный цвет волос? С такой Дейнерис сериал собирал бы в два раза больше зрителей - к бабке не ходи.
Photobucket


Во-вторых, имею сказать про Джонни Ли Миллера.
Да-да, я начал смотреть сериал "Элементарно", решив что Холмса кашу Люсей Лиу маслом не испортишь о, как я ошибался! . Мистер Холмс там ещё более альтернативный, нежели в "Шерлоке": экс-нарк и задрыга притом. Но играет его вышеупомянутый Джонни, поэтому при наличии небритости и модно повязанного шарфика вся эта задрыжность вполне и очень даже.
Но там есть ещё Ватсон...
Photobucket

Да, именно. Не знаю, кто Люси Лиу сказал, что она актриса, не понимаю, кто верит в то, что она актриса, но - играет, дрянь такая. Наверное, по политкорректным соображениям: узкоглазая, да ещё и косоглазая.
Ладно, не об ней речь.
Смотрю я, значит, этот сериал - и всё никак не могу избавиться от ощущения, что описываемые события - ни что иное, как превью к Декстеру, где Джонни в позапрошлом сезоне был ни кем иным, а прям самым главным гадом.
А в подкорке в это время мысль - "неее, где-то я его кроме Декстера видел!". И точно. Поднапряг Википедию - ё-моё, он же играл Больного из "Трэйнспоттинга"!
Картинка из серии "Как молоды мы были"
Photobucket

К чему это я?
Да в общем-то ни к чему. А Шерлок, который "Шерлок" мне больше нравится, чем Шерлок, который Миллер. Хотя к самому Миллеру я при этом претензий не имею. Да и сам Шерлок - тоже. По головке вон гладит сердешного.
Photobucket
Tags: сериальное
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments