Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Сериальное

Про Декстера слегка.

Не, я всё понимаю, но неужели в Штатах до сих пор настолько мало русских, чтобы умудриться назвать хохлушку-стриптизёршу (которой, надо заметить, досталась роль без слов) КАЖА Сорока???
Типичное такое хохляцкое имя, да. У них там, в помаранчевой рэпублике, каждая вторая - Кажа.
Обоссака.
А ещё тихий евгейский мальчик Давидка, втыкающий отвёртки в глаза и расстреливающий гиков направо-налево, словом, ведущий себя как любой порядочный российско-хохляцкий жыд. В общем, жду, когда же он достанет свою еврейскую балалайку и начнёт танцевать с кошерным медведем под собственный аккомпанимент, параллельно пуская в воздух автоматные очереди и издавая гортанные звуки.
Ай, забыл, он ещё управляет БАНДОЙ под названием "Чёрная кошка" (или не чёрная, какая-то кошка, в общем). Хорошо, что не "Сонька-золотая ручка".

У меня раньше главным героем в этом плане был, конечно, Фома Кинияев - на это имя был российский загранпаспорт у Джейсона Борна, но теперь прямо вот в задумчивости.

P.S. А гика жалко. Бесстрашный был такой. Десперадо прям.
Subscribe

  • Модный приговор

    С прошлого года пошла бессмысленная и беспощадная мода на "мужские пуховые пальто". Это когда вроде как пуховик, но длинный. Я поддерживаю мнение,…

  • Модный приговор

    С прошлого года пошла повальная мода на такую мужскую стрижечку специфическую - выбритые височки и дальнейшая часть черепушки, а сверху, значит,…

  • Законодательница морд

    Прочёл новость о разводе Абрамовича с Жуковой, мне сей факт в принципе безразличен, но посмотрел на фотки - позвольте-позвольте, а это не с этой ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments