Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Про ходячих

Я большой поклонник жанра зомби-муви. Про корни этого странного увлечения уже писал, не в них суть.

Вот что самое смешное в фильмах про оживших мертвецов? Да там дофига ржаки, если так задуматься. От мотивации их появления (обычно некий ВИРУС, но, к счастью, в последнее время причину появления в кине формулируют мудрее: "а вот взяли - и появились!") и до физиологических особенностей (зачем бывшему человеку с неработающей системой пищеварения ЕСТЬ? Ну зачем??? И куда это мяско потом девается??? Вы когда-нибудь видели какающего зомби?).

Но самое смешное лично для меня - это "внезапное" появление ходячих. Ну то есть идёт себе какой-нибудь человек с ружьём наперевес и напряжённым таким лицом, и тут у него из подмышки кааак выскочит внезапно, каааак вопьётся! И так всегда - они появляются как двойка по математике - неожиданно и обидно.
Да хрень это полнейшая! Зомби - это ж незакопанный труп, его даже с ринитом учуешь за 200 метров, а когда это чудо в 10 шагах - так там такая вонища должна стоять, что глаза слезятся! Уж я-то знаю скольких уже упокоил... , тут уже упоминал печальную историю про кусок деда из соседней квартиры, который забыли коронеры, а мне потом пришлось полтора месяца тренировать силу воли (не забывая уточнять при этом на работе, не воняет ли от меня чем-то ещё, кроме Givenchy).

Так что увидите в кине выпрыгнувшего, как чёрт из табакерки зомби - вставайте смело, театрально тычьте в него пальцем и кричите "Не верю!!!".
Tags: зомби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments