Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Про королевские сиске

Мне они нравятся. Красивая пара.
Photobucket

Классические англичане. Кэт, правда, заимела не очень хорошую привычку улыбаться по-американски, когда к миру обращены все зубы, включая рудименты мудрости, лицо же при этом выражает крайнюю степень отчаяния. Ей в этом плане лучше пример с супруга брать. Но она такая симпатяшка, что ей простительно.

Гарри мне тоже нравится. Плоть от плоти своей страны. Раздолбай, который и накатить не дурак, и на приёме каменно улыбаясь посидеть, и талибов пошмалять с вертолёта.

Жаль у нас не так. Можете себе представить сына Медведева наводчиком в боевом вертолёте в Чечне? Знаю, что маленький ещё, но это ж из области ненаучной фантастики.
Про путинских дочерей, о которых ничего, кроме мутных слушков не ходит, вообще молчу.
Неправильно это как-то. Учились бы у королевской семьи как себя надо вести, раз уж мнят себя "элитой".

А сиськи - чего сиськи? Я их и смотреть не собираюсь, это ж не Моника свет Беллуччи. Кэт на мой взгляд и в своих костюмчиках вполне эстетично выглядит.
Subscribe

  • Живые (уже нет) легенды

    Новость о смерти Пьера Кардена привела меня в смущение. Честно говоря, я был уверен, что он лет тридцать как на том свете. Что-то похожее испытал…

  • Сансара

    У меня есть ощущение, что нахожусь вот прямо вот в миллиметре от Познания Всего. Ещё чуть-чуть и откроется дверь в новый дивный мир, я пойму тайну…

  • Оставлю здесь на память

    Давеча написал, что не люблю поезда и вот этот эффект "поездного попутчика", когда случайному человеку вываливается вся жизнь на ладони. Всё так, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments