Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Мдаааа...

Оригинал взят у radio_weiss в я потом удалю
Федеральная служба по тарифам:
"тарифы для потребителей, перешедших на оплату услуг по показаниям приборов учета, вырастут сильнее, чем для оплачивающих по нормам потребления. Необходимость ускоренного увеличения тарифов для владельцев счетчиков в ФСТ объясняют сокращением объемов потребления услуг после установки приборов учета, что приводит к снижению "планируемой необходимой валовой выручки"
охуенчик какой
сначала за свой счет я устанавливаю приборы учета, а затем плачу больше, так как начал эту воду экономить.

интересно, чем они вообще думают. каким местом.




И до кучи уж. РПЦ всем, как вдруг выяснилось, в душу лезет, нервы выматывает и вообще на мозоль наступила и в детстве совочек в песочнице отняла. А тут какбэ в прямом смысле в карман лезут - не наблюдаю в ленте шквала возмущённых постов, кроме этого.
Tags: страна Дебилия
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments