Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Мьюзик

Обсматривая сайты всяких разных буржуинских групп на предмет выступления 17 февраля (а чо? Запью устриц шампанским - и на концерт!), залез на страничку Hurts. Я на них в прошлом году ходил, но и ещё б сходил, пожалуй. Что вы думаете? В Мск они в этом году не приезжают, зато дают в сентябре тур по городам РФ - Новосиб, Казань, Самара, Ёбург и, как ни странно, Воронеж. Даже не знаю, как на это реагировать)

И, кстати, Земфире пора бы уже очнуться и замутить традиционный декабрьский концерт. А то, понимаете ли, даже сайт грохнула, мизантропка.
А в ожидании того момента, как я опять просру момент и останусь без билетов, песенка с супермегаконцерта в Олимпийском 4 года назад. Я её, кстати, слушал из фойе, пританцовывая в нетерпении стоя в очереди за грёбаным браслетом-проходкой в фанзону (луч поноса организаторам-обмудкам).
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments