Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

200 лет Бородино

Только что приехал с Бородино.

Однозначно - реконструкция века. Это было просто нечто и очень жаль, что мне не удалось стать участником. ДУмаю, там реально были бы впечатления на всю жизнь, из тех, которые человек перед смертью вспоминает.
Ну а так - просто фотка с родственниками. Провели в лагерь, и на том спасибо.
Photobucket

И так же однозначно - обдристунг века организаторов от МВД, ГИБДД и внутренних войск. Я такого яростного пиздеца в плане дорожного движения, логистики и организации в целом не видел никогда, хотя и далеко не первый раз езжу на реконструкцию сражения. Отдельная жидкая благодарность гаранту конституции, из-за желания которого посетить данное мероприятие у долбоёбов в генеральских погонах, видать, и случился коллапс единственной извилины, в результате чего было сделано всё возможное, чтобы нормальным людям испортить впечатления от дня.
Subscribe

  • Яндекс-истерика

    Смотрю, на Яндекс накат жёсткий пошёл, да? Уже неделю не умолкает визжание каких-то выхухолей на тему перезапуска "Кинопоиска". Мол всё, пропал,…

  • Из новостной ленты

    "Генпрокуратура усомнилась в праве Прибалтики на независимость" Дотявкались...)))

  • Из новостной ленты

    Сегодня удивляет Питер, сразу две трагичные новости: 1. Некий гражданин опиздюлил представителя правопорядка и скончался в процессе поедания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments