Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Возвышенное

Сижу, сосредоточенно ем арбуз. Половину уже съел, он офигенно вкусный. Вторую половину, пожалуй, оставлю на завтра, хотя это не позволит мне избежать сурового возмездия от организма. Но это будет потом. Часа через полтора.

Это к тому, что если чего-то хочется - надо это реализовывать. Я вот приехал с работы - и возжелал арбуз! Умылся, переоделся, поехал в "Ашан". А там, знаете ли, в конце рабочего дня только самые говённые арбузы остаются, мятые всякие и вообще. Но я сегодня бабушке в метро тележку с лестницы спустил, поэтому мне достался просто обалденный. Правда, я тогда (сорок минут назад) этого ещё не знал и купил на случай эпик фейла дыню-торпеду. Боюсь, её сегодня не осилю.

В общем-то, так и живу. Мне клёво!
Subscribe

  • Секта красной ниточки

    Обратил внимание, что с недавних пор у многих людей разных полов на запястье появилась завязанная красная ниточка. Что любопытно, замечал такие не…

  • Собянин, Галкин, Миронов. И вирус.

    Ознакомился (частично) с пародией Галкина "Разговор Путина с Собяниным" и ответом Евгения Миронова. Имею по этому поводу что сказать. Во-первых, я…

  • Всё те же сны...

    Смотрю постановку "Франкенштейна" с Камбербэтчем и Ли Миллером - ну опять та же хрень, что и в "Гамлете". Беня играет Франкенштейна и я ещё могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments