Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Ностальгическая обломинга

В глубоком детстве у меня было два фастфудных фетиша: пончики и датские хот-доги.
Photobucket

Карманных денег у нас в семье как-то не практиковалось, а потому я их (пончиков и хот-догов) хотел всегда, а получал редко. Пончики тогда мало где продавались, а датские хот-доги смерть желудка и вообще некомильфо.
К пончикам я охладел после того как в цирке сожрал их цельный пакет и потом пол ночи сидел в обнимку с фаянсовым другом (жирные они, суки).
А про хот-доги как-то вырос и просто забыл.
Так вот, мечусь, значит, сегодня по городу ранним утром, весь в делах такой. И вдруг вижу ларёк по продаже тех самых хот-догов! Не, вообще-то я их каждый день вижу, но сегодня меня накрыло волной ностальжи. Недолго думая, купил классический датский, с лучком жареным хрустящим, горчичкой и кетчупчиком, а сверху ещё огурчики маринованые. По виду - вот прям как из детства. По вкусу... Я фиг знает, то ли у меня детство было такое голодное, то ли эти хот-доги просто кардинально испоганились. Съесть я его съел, чисто в память о светлых детских чревоугоднических грёзах, но больше нунах. Этот датский хот дог у меня до сих пор колом стоит, прям физически ощущаю его присутствие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments