Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Плач Ярославны

Покупал давеча билеты до Самары и обратно на электричку. Не буду нагружать размышлениями на тему дебильности сайта РЖД, я оказался хитрее и умудрился-таки их всех обмануть и купить-таки билеты.
Но вот прикол: плацкартный вагон стоит около 1,5 тыр в один конец, купе - 3. За несколько дней плацкартные места таинственным образом то появлялись, в итоге остановился на покупке купе. 6 000 р. за счастье трястись 17 часов туда и 17 часов обратно.
А ведь всего год назад я бы встретил предложение протошнить 34 часа за 6 тыщ гомерическим хохотом. Отдышавшись, купил бы себе билет "Авиановы" в два раза дешевле, да со временем в пути 3 часа туда-обратно.
И почему мы не Европа?
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments