Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Плач Ярославны

Покупал давеча билеты до Самары и обратно на электричку. Не буду нагружать размышлениями на тему дебильности сайта РЖД, я оказался хитрее и умудрился-таки их всех обмануть и купить-таки билеты.
Но вот прикол: плацкартный вагон стоит около 1,5 тыр в один конец, купе - 3. За несколько дней плацкартные места таинственным образом то появлялись, в итоге остановился на покупке купе. 6 000 р. за счастье трястись 17 часов туда и 17 часов обратно.
А ведь всего год назад я бы встретил предложение протошнить 34 часа за 6 тыщ гомерическим хохотом. Отдышавшись, купил бы себе билет "Авиановы" в два раза дешевле, да со временем в пути 3 часа туда-обратно.
И почему мы не Европа?
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments