Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Олимпическое

Я раньше внимания как-то не обращал, а тут вдруг в общем медальном зачёте появилась Северная Корея. Да причём пока на пятом месте (по золоту).
Так себе и представляю, как северокорейские атлеты перед выходом на арену торжественно клянутся в приверженности идеям чучхэ стоя на коленях у портрета Ким Чен Ына. А по возвращении, в раздевалке специально привезённые из Пхеньяна автоматчики расстреливают проваливших свои выступления.
Хотя смех смехом, но учитывая размеры команды, получается, они одни из самых эффективных сборных, наряду со своими вечными варгами из капиталистической загнивающей Южной Кореи (которая аж на 3 месте).

И мне интересно, в самой стране гордятся своими олимпийскими медалистами? Знают вообще об их существовании? И знают, что сейчас идёт Олимпиада?
Subscribe

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Дачное. Vol.2.0

    Просто фоток вам всякой пасторали из самой красивой деревни Владимирской области перед нетрудовой неделей (тут уж кому как, у меня вполне будет…

  • Издержки приложкинизации в условиях масочного режима

    Изрядно досаждает, что любая контора, от ларька с шаурмой до Газпрома и зелёного слона всеми правдами и неправдами пытаются затащить в свои мобильные…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments