Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Олимпическое

Я раньше внимания как-то не обращал, а тут вдруг в общем медальном зачёте появилась Северная Корея. Да причём пока на пятом месте (по золоту).
Так себе и представляю, как северокорейские атлеты перед выходом на арену торжественно клянутся в приверженности идеям чучхэ стоя на коленях у портрета Ким Чен Ына. А по возвращении, в раздевалке специально привезённые из Пхеньяна автоматчики расстреливают проваливших свои выступления.
Хотя смех смехом, но учитывая размеры команды, получается, они одни из самых эффективных сборных, наряду со своими вечными варгами из капиталистической загнивающей Южной Кореи (которая аж на 3 месте).

И мне интересно, в самой стране гордятся своими олимпийскими медалистами? Знают вообще об их существовании? И знают, что сейчас идёт Олимпиада?
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments