Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Олимпическое

Я раньше внимания как-то не обращал, а тут вдруг в общем медальном зачёте появилась Северная Корея. Да причём пока на пятом месте (по золоту).
Так себе и представляю, как северокорейские атлеты перед выходом на арену торжественно клянутся в приверженности идеям чучхэ стоя на коленях у портрета Ким Чен Ына. А по возвращении, в раздевалке специально привезённые из Пхеньяна автоматчики расстреливают проваливших свои выступления.
Хотя смех смехом, но учитывая размеры команды, получается, они одни из самых эффективных сборных, наряду со своими вечными варгами из капиталистической загнивающей Южной Кореи (которая аж на 3 месте).

И мне интересно, в самой стране гордятся своими олимпийскими медалистами? Знают вообще об их существовании? И знают, что сейчас идёт Олимпиада?
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments