Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Недвижимое

У нас тут неподалёку яму вырыли и явно что-то там решили строить. Я заинтересовался, посмотрел - оказалось гаражный комплекс (хотя комплекс - это слишком сильно слово) в рамках городского проекта "Народный гараж". Ну, думаю, надо прицениться, почём счастье для народа.
На сайте указана загадочная цифра "от 350 000 р.". Меня это сука выбешивает: что, нельзя привести поэтажный план и обозначить сколько какой гараж стоит??? Я что, на рынке абрикосы покупаю, чтобы мне "от..." писать и вынуждать им звонить, долго и муторно выяснять подробности?
Во-вторых. Я может чего-то не догоняю, но "народный" гараж по цене какой-нибудь народной же тачки, типа Логана или какого-нибудь вазовского корыта - это разве правильно? Понимаю, стоимость земли в Москве (хотя если программа муниципальная - кому они лечат про стоимость земли?), особенность города... Так и писали бы "Московский гараж", хрен ли они какой-то народ поминают?

Просто чтобы понять ситуацию, залез на сайт объявлений о покупке-продаже... Ну в среднем пытаются продать гаражи за пол-ляма. Особо трёкнутые - за лимон. Дебилы. За лимон в Европе можно год-два жить-не тужить, а они хотят чтоб за их сраный загон в кооперативе со сторожем-алкашом какой-то малахольный столько отвалил.

Решил, что гараж - это не моё. Слишком люблю жить, чтобы так бездарно тратить деньги.
Subscribe

  • 30 лет без Фредди

  • Дефляционное

    На фоне нестабильной валюты, роста стоимости всего импортного и в целом приличного скачка стоимости потребительской корзины удивляет игристое…

  • ОСАГО в мечтах и наяву

    Некоторое время назад случилось мне попасть в ДТП и затем вплотную столкнуться с ОСАГОй. Не могу сказать, что история какая-то эксклюзивная, но кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments