Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

...и больше я про них не буду

Когда обществу плюют в лицо - общество обязано реагировать. Если общество утрётся - будет прецедент и в дальнейшем такое общество может чужими слюнями умываться.
Российское общество преимущественно православное, и то, что сделали эти "музыкантши" - вызов в первую очередь всему обществу, а не Путину, на что напирают многие.

Я достаточно далёк от религии, хотя и православный, и к Путину у меня весьма неоднозначное отношение.

Моё мнение - посадить тварей на 6 лет. Иначе в следующий раз очередные "протестующие" (а проще говоря - оборзевшее хулиганьё) пойдут срать на могилах - ничего с ними никто не сделает, потому что МОЖНО ВСЁ. В обществе, где законы работают пока что через пень-колоду, такие случаи надо пресекать максимально жёстко. Чтобы другим уродам было наглядно понятно, что с ними будет, если позволят себе животное поведение.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments