Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Метромысли

Я теперь довольно много времени провожу в метро. Развлекаюсь тем, что разглядываю там девок в мини. Когда поблизости либо нет девок, либо девки но не в мини/в балетках (с балетками что мини, что не мини - одинаково уёбищно), я развлекаюсь тем, что думаю. Думать на удивление интересно.

Сегодня вот думал о религии. Решил, что самое ужасное - это когда в религию люди идут от безысходности. Именно таким образом и появляются злобные бабки, шипящие на всех в церквях, глумливо издевающиеся над православными протестантики, грозящие убить за карикатуру на пророка Мухаммеда мусульмане... Религиозный человек, живущий достойной жизнью, никогда не позволит себе такое поведение.
Subscribe

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Про будущее

    Помню, хотел я лет пять назад сделать пост про "Додо пиццу". Мол вот - компания, которая всех порвёт и вы в ближайшее время про неё услышите. У…

  • WOW!

    Чуть ли не первое интервью "вживую" с Владиславом Филёвым, владельцем S7. По крайней мере я ни одного раньше не видел. Он очень крутой, очень. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments