Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Культурный шок

Был за городом у знакомых. Сидел в зале, отдыхал от трудов праведных (шашлыка переел, чего уж там), а у них там библиотека по совместительству. Такая цивильная, когда книжки корешок к корешку. Ну я смотрел-смотрел, вижу какие-то странные книги. Достаю - мамма мия, фолиант 1833 года издания! Ещё несколько книг 19 века там же нашёл, в том числе прижизненное издание Некрасова.
Я вот реально только что кирпичами не наделал от восторга. Книжки-то я и постарше в руках держал, но всегда - в специализированных заведениях. А вот чтобы так просто стояли в книжном шкафу, между собранием сочинений Достоевского и мемуарами Черчилля - у меня слов нету. До сих пор отойти не могу.
Subscribe

  • Сколько стоит быть автовладельцем?

    Минуло уж три года, как я купил Солярис. Самое время подбить итоги, во сколько мне обходится удовольствие быть автолюбителем. А заодно и проверить,…

  • Переосмыслить шаурму...

    ...не получилось. На праздниках прямо вот специально съездил в "Донер 42", первую шармячную от "Додо пиццы". Я, видите ли, хорошо отношусь к шаурме…

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments