Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

шокитрепет

О, что я видел, что я видел! Сегодня в метро видел девушку с французским маникюром на ногах! То есть педикюром. Это выглядело настолько нереально охренительно, что я как дебил пропялился на её лапы четыре остановки даже простил ей джинсы и сандалии.
Не, когда педикюр есть это нормально, но он у большинства убогий вообще, либо обычный бесцветный лак. Самый страх и трепет - это быдлячки с грязью под ногтями когда цвет на лапах кардинально отличается от маникюра: таким светофорам я бы порекомендовал вообще убиться об стену в кроссовках ходить, чем позориться.
Так вот, а тут - натурально такой французский, с белой полосочкой на конце! Чьордъ, первый раз пожалел, что в метро как-то не научился вообще знакомиться!
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments