Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Неполиткорректное

Мне в целом абсолютно параллельны семиты, антисемиты, хасиды, кошер, кипы и нацболы. Не считаю евреев ни избранной нацией, ни угнетённой. Зато считаю, что холокост - не более чем хороший пиар. Иначе чем объяснить отсутствие понятия "белорусокост", где, напомню, 80% населения республики выкосили, или русокост (русских в процентном соотношении, пожалуй, поболее евреев положили фашисты). Но мне, как выше написал, похрен, пусть трясутся над своим холокостом, судят всяких там деятелей культуры, посмевших усомниться и награждают деятелей культуры, снимающих душещипательные фильмы про пианистов и пр. и тр. и др.
Но блин, какие ж евреи нытики! И ноют, и ноют, и ноют... Не прям вот все, но 90%. Это раздражает.

Ну и чтоб два раза не вставать - я считаю хренотой из под ногтей, когда на футбольное поле выходит команда Англии, наполовину состоящая из папуасов, ещё родители которых с голыми письками за зебрами бегали.
Я хочу, чтобы при слове "Англия" или "Англичане" перед глазами вставали Елизавета II, выпускники Итона в смокингах, ну или хотя бы Бонд Джеймсбонд на худой конец, но никак не большой негр в футболке. Меня это волнует, потому что англичане - это наше зеркальное отражение, только не перекошенное алкогольной интоксикацией. Они - это кем могли бы быть мы, если б не миллион всяких исторических "но" (как нибудь напишу пост на эту тему). А ещё за границей меня обычно принимают за англичанина и мне это чертовски льстит.
За Италию, в общем, сегодня болею, там всего один гастарбайтер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments