Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Про болтовню

Мало что вымораживает меня больше пьяных разговоров.
Просто вот ненавижу все эти братания, ты меня уважаешь, сопли и летящие через весь стол слюни с кусками еды, тупую бычку, вылезающие понты, плаксивость и временную задушевность.
Бесит.
Понятно, что для полноценного разговора с пьяным, надо самому быть как минимум не трезвым, но меня эти разговоры сука в подпитии раздражают не меньше, чем в трезвом. Встаю и спать ухожу, когда чувствую, что меня сейчас тошнить начнёт от раскрасневшихся рож, блестящих глаз и вышеперечисленного. Из-за этого не испытываю ровным счётом никакой необходимости в компании для употребления крепко-алкогольных напитков.

Может я нерусский какой?
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments