Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Бакланы такие бакланы

Это я всё насчёт Балканэтноэкспа не успокоюсь никак. Отфрендил "финансистку", не могу больше это безграмотное унылое говно читать. Подавляющее большинство постов написано наотъебись, информация из них не представляет сколь-либо значимой ценности и новизны. Эта дочь степей своим присутствием в составе экспедиции только дискредитирует идею включения в список участников финансиста.
Кстати, тот факт, что она пишет унылое говно, я заметил ещё на этапе третьего отборочного тура.
На фоне прочих весьма ярких и грамотных претендентов - fencer_dv, enemy_maker и kulemina, такое впечатление, что это убожество выбрали по принципу "дружбы народов".
В общем, спасибо, я лучше Долю почитаю, чем таким трэшаком ленту себе засорять.

P.S. Да, я считаю, что куда лучше справился бы с обязанностями финансиста, не говоря уже о том, что владею русским языком как родным, а не "читаю и перевожу с бурятско-русским словарём".
И да, я считаю, что вышеозначенные три персонажа справились бы с этой задачей куда лучше меня.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments