Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Имею сказать три вещи

1. Хоть власти и делают всё возможное (и максимально топорно), для того, чтобы собрать завтра побольше людей на антиправительственный митинг, я на него не пойду. Ибо не вижу в них сейчас никакого конструктива, одно раскачивание лодки. А в качающейся лодке может и стошнить, если что.

2. До госэкзамена две недели, а у меня ничего не учится и диплом вообще не пишется. Алярма! Что делать? Лечение электричеством? Розги? Укрепляющие клизмы?

3. Сравнивая первые три дня Балканэтноэкспа Тёмы Лебедева с первыми тремя днями "Балканских звёзд", в которые я ездил с macos - ом в прошлом году, без прикрас могу сказать, что БЭЭ - унылое туристическое говно с гидами, магнитиками и трёхчасовым меланхоличным поглощением пищи в ресторане. И не надо мне тут пороть чушь, что хорваты такие медлительные. Реально хотели бы быстрее - пожрали бы в паксомобиле фастфуда, ну или шли б в какое-нибудь не столь пафосное заведение.
У нас всё было просто на порядок балканичнее, этнографичнее, экспедичнее и вообще охуительнее (респект Саше ). Посмотрю, что дальше там будет, по итогам экспедиции сравню очучения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments