Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Слегка про финансы

Коли уж я писал про хорошее предложение банка "Связной", предлагавшего 10% годовых на остаток по расчётному счёту, то напишу и про изменения.
С 1 июля 10% чикают и по расчётному счёту у них будет шиш с маслом начисляться.
Впрочем, ничего плохого про них сказать не могу, ибо взамен они тут же предложили сберегательный счёт Safe, открыть который при наличии их интернет-банка проще пареной репы (я за 1 минуту открыл), по которому начисляются всё те же 10% в случае, если на счету лежит больше 1000 р. Как дополнительный бонус - для снятия денег карточкой, их сначала надо будет перевести в интернет-банке на текущий счёт, а уже потом снимать. С одной стороны - лишний геморрой, с другой стороны - дополнительная защита бабосов.
И, кстати, они не стали уподобляться гнойным банкирам, выкруживающим каждую копейку, и оповестили об изменении тарифов смс-кой. Respect.

Ну и чтоб два раза не вставать

- У "Тинькофф кредитные системы" интересное предложение: при открытии вклада на 18 месяцев и 600 000 р., банк компенсирует вкладчику покупку авиабилетов на сумму до 30 000 р. Неплохой бонус, получается сверх ставки падает ещё 0,5% от инвестиции в виде бесплатных билетов куда-то.

- "Сбербанк" сделал подарок к Евро-2012 - теперь деньги с их карт можно снимать без комиссии на Украине, в банкоматах "Сбербанк-Украина" (честно не знаю, много ли таковых, но тем не менее).
Tags: финансы, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments