Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Заповедник совка

Хотите окунуться в не передаваемую атмосферу Советского Союза, без прикрас в виде пломбира и газировки? Тогда вас ждут во всех отделениях почты России!
Прошло уже 20+ лет, как начали жить в благословенном капитализме. Поменялось, по-моему, всё. Кроме Почты России.
Всё те же махровые тётки, готовые обхамить даже в ответ на улыбку. Всё тот же через жопу сделанный процесс покупки-продажи услуг в отделениях, ведущий к не столько большим (на почту теперь только в случае крайней необходимости ходят, похоже), сколько к дико медленным очередям. Ставшая классикой анекдотов скорость доставки писем. Из новых веяний - запустили лохотрон, чтобы обирать пенсионеров и малоимущих: в отделения ПР можно получить микрокредит под 250-400% годовых.

На этом фоне, я искренне не могу понять, в чём смысл рекламы, призывающей всех умных, успешных и современных знать свой индекс?
Tags: страна Дебилия
Subscribe

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: Кипр. Море.

    У нас тут снегопад двухдневный обещают, даже общедеревенский лыжный забег перенесли, а я так хотел выиграть и получить грамоту что совсем уже…

  • Бро не багаж!

    В истории с котом Виктором, не пролезшим в нормы "Аэрофлота" по перевозке животных, прекрасно всё. И находчивость, смешанная с самоотверженностью,…

  • Крым: за кадром

    Ага, думали всё, иссякли баскавакановы пещеры разума фотографических снимков из Крыма? Нифига! Я в посте про Гурзуф тонко намекнул, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments